Indústria de Franquias de comidas congeladas

Sustentabilidade e consumo responsável são fatores importantes para muitos consumidores no momento, por exemplo, e algumas marcas são construídas inteiramente em torno do conceito de tornar o mundo um lugar melhor e mais verde para se viver . A alimentação saudável também está ganhando popularidade; especialmente à luz da pandemia global. Na verdade, a empresa de insights de mercado FMCG Gurus descobriram que 73% dos consumidores planejam comer e beber de forma mais saudável após a pandemia, com 35% prestando mais atenção às reivindicações de sustentabilidade da marca.

Isso não significa necessariamente que você tenha que abrir uma franquia de hambúrguer vegano , mas é importante considerar o mercado ao planejar com qual das muitas oportunidades de franquia você gostaria de fazer parceria. Fique de olho em oportunidades de franquia de comidas congeladas saudáveis e oportunas, como barras de suco , ofertas de varejo exclusivas no setor de alimentos ou marcas de panificação populares que trazem um toque europeu ao mercado global de franquias de comidas congeladas.

A base de toda a indústria de franquias, as franquias de comidas congeladas respondem por cerca de 30% do total de estabelecimentos franqueado de comidas congeladas nos EUA e quase 60% do emprego direto das franquias. E esses números não incluem franquias relacionadas à alimentação que são categorizadas como varejo, em vez de serviço rápido ou restaurante com serviço de mesa. Abaixo está uma visão geral das principais categorias de franquias de comidas congeladas. Algo a se notar é que as franquias podem se cruzar entre as categorias dadas. Além disso, existem várias subcategorias dentro das categorias principais, incluindo variações étnicas. https://togocongelados.com.br/seja-um-franqueado/